background

Dienstag, 15. März 2011

Tomatensalat

Kennt wahrscheinlich jeder, aber manchmal ist es einfach die Idee die einem fehlt...

Zutaten für 2 Personen:
Schwiegigkeitsgrad: Babyleicht

ca. 6 mittelgroße Tomaten (wahlweise kann man auch viele kleine Kirschtomaten nehmen)
1 Zwiebel (weiß o. rot)
etwas Basilikum (frisch/tiefgekühlt)
2 EL Olivenöl
2 EL schwarzen Balsamico
Salz und Pfeffer
Zucker/Süßstoff/ Stevia


Zubereitung:

Tomaten in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zwiebel schälen, fein hacken und ab in die Schüssel.
Basilikum fein hacken (bei tiefgekühlten ist das ja meißt schon geschehen) und ebenfalls in die Schüssel geben.
Olivenöl,Balsamico und eine Prise Zucker dazu geben und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tadaaaaaaaa! Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen